Informationen für Freiwillige

Wir freuen uns, dass Sie den ersten Schritt schon gegangen sind und mehr wissen wollen!

Wenn Sie sich freiwillig engagieren möchten, aber nicht wissen wo Sie gebraucht werden nehmen Sie Kontakt zu uns auf. Wir vereinbaren einen individuellen Beratungstermin.

In einem ersten Gespräch erfragen wir Ihre Interessen, Wünsche und Fähigkeiten sowie den zeitlichen Rahmen den Sie sich für Ihr Engagement vorstellen. Manche Freiwillige engagieren eine Stunde in der Woche, andere ein Vielfaches, jede/r ist willkommen.

Wir helfen Ihnen das passende Einsatzfeld zu finden.

Egal wofür Sie sich entscheiden Ihr Engagement ist gefragt und wir sind neugierig auf Ihre Erfahrung und Ihre Talente.

Informieren Sie sich auf der Seite "Freiwillige gesucht" oder nehmen Sie Kontakt mit der Freiwilligenagentur SonnenZeit  auf.